Ramón López Velarde. Obra poética (verso y prosa). Edición, estudio introductorio y notas de Alfonso García Morales. México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2016, 639 págs. - Salazar Anglada, Aníbal (América sin Nombre, 2017)
Se trata de una RESEÑA de la edición de la UNAM de la poesía de Ramón López Velarde, a cargo de Alfonso García Morales.