Racionalidad y justicia en el Entremés del Justicia y litigantes, de fray Francisco del Castillo - Hopkins Rodríguez, Eduardo (América sin Nombre, 2016)
Análisis de los elementos satíricos en el Entremés del Justicia y litigantes, de fray Francisco del Castillo, relacionándolos con el tema de la justicia.