Poética literaria y musical de Francisco Gabilondo Soler “Cri-crí” - García, Óscar Armando (América sin Nombre, 2015)
Se trata de una panorámica de la obra musical de Francisco Gabilondo Soler “Cri-Cri”, dedicada a una audiencia infantil durante varias décadas del siglo XX en México. Este horizonte permite distinguir sus poéticas musicales y literarias, así como la posibilidad de revalorar a este compositor dentro del ámbito de la literatura y la música hispanoamericana.