Coirón: dureza y fragilidad - Faúndez Valenzuela, Edson (América sin Nombre, 2011)
Dos problemas aborda este artículo dedicado al estudio de Coirón (1951): la fascinación y el repudio ante «el placer inusitado de vivir» y la significación del tiempo y la memoria en la escritura novelesca de Daniel Belmar.