Bio-bibliografía de y sobre Elena Poniatowska Amor - Herrero Gil, Marta; Díez Ménguez, Isabel (América sin Nombre, 2008)
El objetivo de este artículo es reunir y presentar: I. los datos cronológicos fundamentales de la vida y la obra de Elena Poniatowska; II. El compendio de sus obras (como autora principal y como secundaria); y III. la bibliografía sobre la escritora (libros, capítulos de libros y artículos).