Querido Diego, te abraza Quiela: pliegues y repliegues del amor intransitivo - Prado Galán, Gilberto (América sin Nombre, 2008)
Comentario sobre los efectos del amor no correspondido que lleva a cabo Elena Poniatowska en su novela: Querido Diego, te abraza Quiela. Un recorrido por los sentimientos de Angelina Beloff hacia Diego Rivera y el abandono final al que finalmente se ve desterrada, descrito magistralmente por la novelista mexicana.