Tres sonetos a Elena Poniatowska ante el primer tomo de sus Obras reunidas - Pacheco, José Emilio (América sin Nombre, 2008)
Tres sonetos leídos en la Feria del Libro de Guadalajara, México, el 23 de noviembre de 2005, pero no publicados con anterioridad.