El aparato luminiscente - Jacobs, Bárbara (América sin Nombre, 2008)
El texto se convierte en relato lírico en el que la protagonista de Querido Diego, te abraza Quiela intercambia los papeles e inicia un diálogo con la escritora en el que se confiesa al tiempo que interpreta y comenta la vida y la obra de Elena Poniatowska.