Nuevas notas a propósito de la Galería de Teatro Infantil de Antonio Vanegas Arroyo - Ortiz Bullé Goyri, Alejandro (América sin Nombre, 2015)
Se trata de un acercamiento a la literatura dramática para niños escrita e impresa por el editor Antonio Vanegas Arroyo en las primeras décadas del siglo XX, Tanto la estructura como la temáticas de los llamados «juguetes cómicos» de Vanegas Arroyo destacan por su originalidad que salen del canon propio de lo que se considera teatro infantil y por su enorme presencia en la niñez mexicana de la época.