Ramón F. Llorens García, Mónica Ruiz Bañuls y José Rovira Collado (eds.). Educación literaria y América Latina: retos en la formación lectora. Madrid: Visor Libros, 2022 - Pérez-García, Carmen (América sin Nombre, 2023)
Reseña de Carmen Pérez-García sobre Educación literaria y América Latina: retos en la formación lectora (Visor Libros, 2022) de Ramón F. Llorens García, Mónica Ruiz Bañuls y José Rovira Collado (eds.). 420 p. ISBN: 978-84-9895-621-4