Carmen Alemany Bay (ed.). Las ficciones heterodoxas de Margo Glantz. Visiones críticas. Madrid: Visor, 2018 - Jiménez Ríos, Laura (América sin Nombre, 2019)
Esta reseña evalúa el volumen editado por Carmen Alemany Bay: Las ficciones heterodoxas de Margo Glantz. Visiones críticas, publicado por Visor en 2018, 400 pp. ISBN: 9788498952124.