José Carlos González Boixo. Juan Rulfo. Estudios sobre literatura, fotografía y cine. Madrid: Cátedra, 2018 - Zevallos, María Angélica (América sin Nombre, 2020)
Reseña de la publicación de José Carlos González Boixo. Juan Rulfo. Estudios sobre literatura, fotografía y cine. Madrid: Cátedra, 2018. ISBN: 788437639161.