La ficción de la historia. Teoría y práctica de la novela en Jorge Edwards - Valcárcel López, Eva (América sin Nombre, 2020)
La obra literaria de Jorge Edwards sostiene un diálogo constante entre historia y novela. En estas páginas establecemos los fundamentos teóricos de la propuesta estética de Edwards, según la cual historia y novela están hermanadas en la construcción del discurso.