Cuentistas peruanos en busca de lector - Prado Alvarado, Agustín (América sin Nombre, 2017)
El presente texto es una revisión del cuento peruano en los primeros quince años. Se revisará los contextos sociales y culturales donde ha continuado el cultivo del cuento y los nuevos derroteros seguidos por los nuevos escritores del relato breve. Se puede reconocer que hay líneas temáticas como el realismo urbano y el tema de la migración a los que se ha sumado un interés por la literatura fantástica.